Download Mouse Collection For Windows 7

pagi ini saya akan share sebuah mouse collection yang banyak dalam satu winrar, Jika bosan dengan tampilan pointer mouse standar di desktop komputer yang merupakan pointer mouse bawaan windows 7. Maka anda bisa mengganti kursor mouse tersebut dengan kursor mouse yang terlihat lebih menarik.

Screenshot :



Link Download :

NB: Cara penginstalan di dalam Rar.

Mx One Anti Virus V 4.5

Mx One Anti Virus 4.5

malam sobat kali ini saya share sebuah software kecil yaitu MX one Anti Virus 4.5 untuk memproteksi Flash Disk dan PC Sobat, selain sizenya yg sangat kecil cocok untuk PC yang punya memori pas-pasan, software ini juga freeware alias gratis, jadi tidak harus mencari serial number, patch, crack atau keygen, dan penggunaanya sangat freely (Mudah digunakan), selain itu software ini pun ada kemampuannya untuk mempercantik FD, atau hardisk anda.

Screenshot :

Extreme Copy 2.10 Pro Full Serial Key

Extreme Copy 2.10 Full Version
pagi sobat kali ini saya akan share sebuah software yang berfungsi untuk mempercepat copy paste yaitu extreme copy, nah di bandingkan copy paste dengan Tera Copy yang pernah saya post minggu lalu extreme copy lebih handal dan lebih cepat loh.  Sudah banyak yang menggunakan software ini karena keunggulannya dibandingkan yang lain.


Fitur Extreme Copy 2.10 full
1. Added queue for multiple tasks running in the same time if operate same storage
2. Added bug report feature once ExtremeCopy crash .
3. Added auto check latest version
4. more options in configuration

ScreenShot

SpeedyFox 1.5

SpeedyFox 1.5

Bagi agan" yang sering browsing internet pakai browser mozila Firefox pasti tau dong kelmahannya yaitu agak lemot dibandingkan dengan browser lain, nah malam ini saya ada software yang berguna untuk memaksimalkan kinerja firefox agar cepat nama softwarenya speedyFox.


Cara Instal SpeedyFox
Extract File dengan winrar >> Instal seperti biasa >> klik speed Up My Firefox lalu Buka mozilanya selesai deh

Link Download :
MediaFire | SpeedyFox 1.5

Download WinRar 4.20 Final Full Version

Winrar 4.20 Final 

Selamat malam sobat kali ini saya akan share sebuah software untuk mengcompres yaitu WinRAR 4.20 Final Full Keygen [x86/ x64] adalah aplikasi yang dapat Anda gunakan untuk mengkompres dan mengekstrak file yang dikompres oleh WinRAR dan juga program aplikasi lainnya seperti winzip dan lain".


Klik show untuk melihat
Features of WinRAR: Using WinRAR puts you ahead of the crowd when it comes to compression by consistently making smaller archives than the competition, saving disk space and transmission costs. WinRAR provides complete support for RAR and ZIP archives and is able to unpack CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, 7Z, Z archives. WinRAR offers a graphic interactive interface utilizing mouse and menus as well as the command line interface. WinRAR is easier to use than many other archivers with the inclusion of a special “Wizard” mode which allows instant access to the basic archiving functions through a simple question and answer procedure. This avoids confusion in the early stages of use. WinRAR offers you the benefit of industry strength archive encryption using AES (Advanced Encryption Standard) with a key of 128 bits. WinRAR supports files and archives up to 8,589 billion gigabytes in size. The number of archived files is, for all practical purposes, unlimited. WinRAR offers the ability to create selfextracting and multivolume archives. Recovery record and recovery volumes allow to reconstruct even physically damaged archives. WinRAR features are constantly being developed to keep WinRAR ahead of the pack.

Link Download :
MediaFire | WinRar 4.20 Final (x86)

UpDown8 1.0 - Windows 8 Upgrade

windows 8. UpDown8 1.0 adalah program yang akan memudahkan anda untuk melakukan pekerjaan upgrade / downgrade windows 8 secara offline.
UpDown8 1.0 - Windows 8 Upgrade | Downgrade Helper



Klik show untuk melihat
Remember the old trick to 'downgrade' Windows 7 Enterprise?? Well, many people still need to downgrade their edition of Windows 8 (don't ask me why ). I posted a manual way a couple of days ago. Then I was thinking to make app to make the job easier & the result is UpDown8. It is a very handy tool to do the job. Just choose the edition you want to upgrade/downgrade offline. Then insert the installation media & do a 'Upgrade' ~ Done!!!


Link Download :
MediaFire | UpDown8 1.0 - Windows 8 Upgrade

CCleaner Profesional 3.21.1767

Ccleaner Profesional

Ccleaner profesional adalah software yang berguna untuk membantu memaksimalkan kinerja pada pc maupun laptop apa kegunaanya hayo softwarenya? kegunaannya adalah membersihkan file-file sampah yang sekiranya dapat memberatkan PC,  biarpun sizenya kecil tapi kinerjanya bagus lho, tidak usah panjang lebar langsung ke TKP.

Screenshot :


Fitur :
  • Internet Explorer. Temporary files, history, cookies, super cookies, Autocomplete form history, index.dat files.
  • Firefox. Temporary files, history, cookies, super cookies, download history, form history.
  • Google Chrome. Temporary files, history, cookies, super cookies, download history, form history.
  • Opera. Temporary files, history, cookies, super cookies, download history.
  • Apple Safari. Temporary files, history, cookies, super cookies, form history.
  • Other Supported Browsers. K-Meleon, Rockmelt, Flock, Google Chrome Canary, Chromium, SeaMonkey, Chrome Plus, SRWare Iron, Pale Moon, Phoenix, Netscape Navigator, Avant and Maxthon.
  • Windows. Recycle Bin, Recent Documents, Temporary files, Log files, Clipboard, DNS Cache, Error Reporting, Memory Dumps, Jump Lists.
  • Registry Cleaner. Advanced features to remove unused and old entries, including File Extensions, ActiveX Controls, ClassIDs, ProgIDs, Uninstallers, Shared DLLs, Fonts, Help Files, Application Paths, Icons, Invalid Shortcuts and more…
  • Third-party applications. Removes temp files and recent file lists (MRUs) from many apps including Windows Media Player, eMule, Google Toolbar, Microsoft Office, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR, WinAce, WinZip and many more.

Office 2010 Toolkit

office 2010 toolkit adalah software yang berguna untuk aktivasi ms.office 2010 bagi agan" yang ingin pakai ms.office 2010 pasti tentunya harus mempunyai tool aktivasinya apa bila tidak menggunakan software office 2010 toolkit ini pada title barnya akan bertuliskan "Product activasion failed"






Screenshot


maka software ini solusinya untuk aktifasi ms.office 2010 jadi full version.

Link Download :

Download Acoount Hacker v3 Facebook

Pada malam ini saya akan share sebuah software kecil yang berguna untuk hacking id facebook orang lain silahkan anda coba namun apabila menghack akun FB orang lain maka dosan dan masalah diluar tanggung jawab saya.

Screenshot

Link Download : 

Download SerialHunter 2012

Pada kali ini saya akan share salah satu tool yang sizenya kecil namun sangat bermanfaat yaitu serial hunter dari namanya saja pasti anda sudah tau, kegunaan software ini software pencari serial number yang handal berguna untuk menjadikan software triall menjadi software full version, hebat kan ?? namun serialhunter ini harus terkoneksi dengan internet.


Cara penggunaan :

Buka serialhunter kemudian masukan nama software lalu tekan search seperti di atas gambar.

Link Download :

Exav Anti Virus Lokal 2012

Mungkin baru sekarang anda mendengar kata 'EXAV'. EXAV merupakan sebuah antivirus lokal yang diciptakan oleh seorang pelajar dari sebuah yayasan di daerah Bogor.
Antivirus ini diciptakan semata-mata karena keprihatinan pelajar tersebut terhadap maraknya virus-virus yang semakin merajalela dan meresahkan pengguna komputer.
Berikut adalah fitur-fitur yang terdapat dalam antivirus ini:


Scan cepat
Memiliki 3 pilihan Scan (Lambat, Normal, Cepat)
Dapat memindai konten dewasa (BARU)
Graph Statistik
Real-Time protector
Screen gadget & Background process
Database fleksibel
18+ tools system
Parental Control (BARU)
Ringan digunakan


Berikut contoh screenshotnya:

Link Download :

Cara Manual Mempercepat Boot Pada Windows

Jika anda merasa booting windows anda terasa lambat mungkin tutorial singkat ini akan membantu anda dalam mengembalikan atau bahkan mempercepat proses booting pada windows anda.


Ikuti langkah-langkah berikut

1. Buka notepad, ketik "del c: \ windows \ prefetch \ ntosboot-*.* / q" (tanpa tanda kutip) dan save as dengan nama "ntosboot.bat" (tanpa tanda kutip) di c: \
2. Lalu Dari menu Start, pilih "Run ..." dan ketik "gpedit.msc".
3. Double klik "Windows Settings" di bawah "Computer Configuration" dan double klik lagi pada "Shutdown" di jendela kanan.
4. Pada jendela baru, klik "add", "Browse", cari "ntosboot.bat" berkas & klik "Open".
5. Klik "OK", "Apply" dan "OK" lagi untuk keluar.
6. Dari menu Start, pilih "Run ..." dan ketik "devmgmt.msc".
7. Double klik pada "IDE ATA / ATAPI controllers"
8. Klik kanan pada "Primary IDE Channel" dan pilih "Properties".
9. Pilih "Advanced Settings" tab kemudian pada perangkat 'device type' pilih 'none ' pilih bukan 'autodetect' & klik "OK".
10. Klik kanan pada "Secondary IDE channel", pilih "Properties" dan ulangi langkah 9.
11. Reboot komputer Anda.

Cara Manual Otomatis Shutdown Pada Komputer

Pada malam ini saya akan share cara otomatis shutdown pada komputer/laptop tanpa menggunakan software. nah bagi anda yang suka Instal Game PC yang lama sekali apalagi REPACK Gamenya pasti bosan menunggunya, cara ini bagus sekali karna tidak merugikan kesehatan komputer.
berikut ini caranya (Caranya gak rumit kok, bahkan terbilang sangat mudah):


1. Buka "Command Prompt" caranya:
Klik Start menu = All programs => Acessoriess => Lalu pilih Command Prompt.
2. Ketikan "tsshutdn 3600" ( Tanpa tanda kutip ) klik enter kemudian muncul pop- up, klik ok pada kotak dialog pop- up tersebut:
3. Sekarang minimize command prompt tersebut, lakukan aktivitasmu seperti biasa, ingat yah di minimize bukan di close.

Keterangan:
3600 = 1 Jam
Anda dapat mengatur sendiri berapa lama komputer anda hidup sebelum proses otomatis shutdown di jalankan dengan mengubah angka di atas.




Cara Sederhana Mengatasi DLL File Game Cannot Found

Tentu anda sudah pernah mengalami di saat membuka installan program atau game di komputer, terkadang muncul pop up yang memberitahukan file dll missing, file ocx missing atau file cannot found. seperti contohnya pesan ini: "error couldn't find dll file". Pemberitahuan seperti ini biasanya muncul dikarenakan file dll hilang.

Ada banyak hal yang menjadi penyebab hilangnya file dll dan ocx di komputer. Salah satunya adalah false alarm dari antivirus yang terpasang, sehingga menganggap file dll sebagai ancaman dan harus di hapus. Ya tapi tenang saja, tidak ada yang tidak mungkin dalam dunia komputer, berikut saya berikan solusi termudah untuk mengatasi masalah ini:

1. bukalah situs: DLL Fixer

2. ketikan nama file .dll yang anda cari di search box
3. pilih file .dll yang mau di download lalu pilih free download
4. extract file hasil download-an tadi ke C:\WINDOWS\system32, Caranya:
klik start >> run >> regsvr32 name.dll ( or name.ocx ).
5. Klik OK dan Selesai
6. atau anda gunakan software dibawah ini
Link Download :
MediaFire | DLL FIXER

Setelah step step di atas sudah anda ikuti dengan benar, cobalah untuk membuka program atau game yang anda install tadi. pasti akan jalan dan lancar" saja ^_^.

Cara Mengatasi Program Not Responding Pada Komputer


Tips Mengatasi Program Not Responding Pada Komputer - Pesan itu akan muncul jika suatu program yang di jalankan pada komputer mengalami hang. Biasanya yang kita lakukan adalah menutup program tersebut melalui Task Manager. Nahh daripada bolak balik ke Task Manager untuk menutup program not responding, Berikut ini sedikit tips yang bisa anda lakukan untuk mengatasi masalah menjengkelkan program not responding.

Screenshot:


Klik kanan desktop Anda, Pilih ‘Create New Shortcut’
Copy-paste kode di bawah ke field location shortcut
taskkill.exe /f /fi “status eq not responding”
Lalu klik next ( lihat pada gambar di atas )
Setelah otomatis shortcut akan di beri nama "taskkill"
 Klik Finish untuk penyelesaian.

selamat mencoba ^_^







Virtual Vga 3d Analyzer Untuk Spec PC Rendah

Punya PC dengan spek/spec pas-pasan pasti menjadi beban tersendiri untuk pemiliknya. Pilihan game yang dapat di support PC pun tidak banyak karena sejak beberapa tahun ini game game keren yang bermunculan menuntut spek PC yang lumayan mengagetkan. Tetapi jangan takut, ada banyak jalan menuju roma. Virtual VGA / 3D Analyzer ini adalah software yang dapat memainkan game berat dengan cara memanipulasi spek PC kita, Contohnya VGA onboard SIS 651 yg cuma support Pixel Shader 1.1 sedangkan dari Gamenya minta minimal VGA yang sudah mensupport Pixel Shader 2.0, nah dengan software ini kita bisa memanipulasi hal itu. bahkan dengan bantuan 3D Analyzer ini game PES 2011 sukses berjalan lancar pada PC dengan VGA 32MB.


Screenshot plus Setting 3D Analyzer 
1. Pertama tama buka 3D analyzer lalu klik select, kemudian browse file exe game yang ingin anda mainkan dengan 3D analyzer.
2. setting 3D Analyzer contohnya bisa anda lihat pada gambar settingan di bawah ( setiap game memiliki system requirement sendiri-sendiri, pada settingan di bawah hanya untuk settingan standar saja, jika dengan settingan di bawah game yang anda mainkan tidak dapat di jalankan, silahkan ubah settingan VGAnya pada vendor id dan device id )
3. Jalankan gamenya dengan mengklik run, selesai deh.

Link download :

Software Pembobol Deep Freeze

Software ini berfungsi untuk meng Hack atau membobol deep freeze yang di pasang pada komputer. Jika anda memiliki komputer yang di pasangi deep freeze dan mendapati masalah entah itu karena khilaf atau karena sengaja yang mengakibatkan lupa password misalnya, Nah mungkin dengan bantuan software ini, masalah anda akan dapat teratasi. Anti deep freeze ini hanya manjur pada deep freeze v1,v2,v3,v4,v5,v6 dan v7.

Tutorial Penggunaan
1. Jalankan ADF 0.4
2. Pilih "ByPass Exist Process"
3. Klik START


Maka akan muncul "Enter Password". Kosongkan saja - Klik OK

4. Klik Menu Tab "Password"
5. Masukkan Password baru anda pada kolom yang tersedia.
Enter New Password = Masukkan password baru anda
Confirm Password = Masukkan kembali password baru anda.
6. Selanjutnya 
KLIK OK (Jika ingin merestart komputer nanti)
KLIK APPLY and REBOOT (Untuk langsung restart komputer)

Link download :



MediaFire | Anti Deep Freeze

Cara Manual Full Speed Internet Download

Trik ini dulu pernah menjadi ancaman untuk beberapa ISP seperti Telkomsel, Axis, Indosat, XL dll. Dengan Trik ini kita bisa mendapatkan kecepatan donwload yang sangat maksimal, bahkan melebihi kecepatan yang sudah di tentukan dalam paket yang telah kita beli. Yah tetapi itu dulu, sekarang ini beberapa ISP sudah memperbaiki bug ini. Hanya beberapa saja yang masih dapat di kodokin. dan tetapi lagi hehe nama ISP tersebut tidak akan saya beritahukan dalam artikel ini, Jika anda beruntung menggunakan trik manual kodok loncat ini pada ISP yang masih belum memperbaiki bug kodok loncat maka keuntungan yang anda dapatkan di antaranya:

- Internet dengan kecepatan maksimal
- Kecepatan internet menembus batas kecepatan yang sudah di tentukan ISP dalam paket Internetnya
- Tidak akan Terganggu dengan Masalah Disconnect ( DC ) dll.

Kenapa di namakan Trik Kodok Loncat Manual ?
Sudah bukan rahasia lagi kalau tidak semua modem dapat di kodokin, nah bagi yang modemnya tidak bisa di kodokin maka cara Kodok Loncat Manual dapat menjadi solusi untuk bermain kodok hehe. Okeh langsung saja tanpa basa basi lagi, yuk di praktek'in:

1. Hubungkan Modem dengan komputer/notebook anda, Lalu buka mdma
2.Ubah connection type di MDMA jadi 3G Prefered ==> Apply
4. Di tahap inilah yang paling penting, tutup modem anda dengan telapak tangan sampai signal rat berubah dari 3G menjadi Edge,,untuk memastikannya ketika modemnya sedang di tutup anda klik terus detect device, setelah berubah jadi Edge barulah anda klik tombol connect.
 5. Setelah itu tampilannya akan seperti ini
5. Lepaskan tangan yang td menutupi modem anda, dan biarkan dia mencari signal 3G secara manual, dan hasilnya sbb :

Trik ini tidak dapat di gunakan jika Kuota paket internet anda telah habis kuota ( Densus )
Tidak dapat digunakan jika di daerah anda belum mendapatkan sinyal 3G.

Link Download :

Solusi Agar FULL SCREEN Saat Bermain GAME di Windows 7


Bagi anda yang memiliki masalah dengan OS Windows 7 yang tidak bisa full screen saat bermain game, semoga saja artikel ini bisa membantu mengatasi masalah tersebut. Biasanya problem tidak dapat full screen saat bermain game di pc sering terjadi pada pc OS Windows 7 dengan VGA Berbasis NVIDIA Geforce dan Ati Radeon. Jika pc anda menggunakan salah satu dari kedua jenis VGA di atas dan anda sedang mengalami masalah tidak bisa full screen saat bermain game pc ini, sebaiknya jangan dulu panik karena anda bukanlah satu satunya orang yang mengalami problem ini. Nah untuk mengatasinya, berikut tips yang dapat anda terapkan agar komputer/notebook anda dapat memainkan game pc dengan tampilan full screen:

A. Solusi buat VGA berbasis NVIDIA Geforce
Pada beberapa driver Windows 7 untuk VGA Nvidia memang ada keluhan bug pada settingan "Flat Panel Scaling" nya. Yang dapat mengakibatkan beberapa problem seperti blank screen, maupun aplikasi yang tidak bisa full screen. Untuk mengatasinya cukup lakukan langkah langkah berikut ini:

- Klik kanan desktop kamu
- klik Nvidia control panel
- Lalu pilih Advance setting
- Arahkan di tab Display pilih "Change flat panel scaling"

- Pilih Do not scale 
- Close Nvidia control panel

B. Solusi buat VGA berbasis ATI Radeon
VGA ATI, aplikasi Fullscreen 4:3 pada monitor wide
1. Buka Catalyst Control Center
2. Dari menu drop down di atas, klik "Desktop & Displays"
3. Di bawah, akan ada list monitor monitor yang bisa digunakan. pada pilihan monitor yang aktif, klik segitiga hitamnya, dan pilih "Configure...". Kalau tidak muncul, berarti anda salah ngeklik segitiganya.
4. Setelah itu akan muncul "Notebook Panel Properties". Pilih tab "Attributes".
5. Pada "Scalling Option", pilih yang "Full Screen" atau "Maintain Aspect Ratio", jangan yang "Center".
6. Kalau "Scalling Option" tidak bisa dipilih alias berwarna abu-abu, rubah dulu resolusi desktop nya ke resolusi yg lebih rendah. Lalu coba kembali untuk merubah "Scalling Option" nya.
7. Setelah dirubah, kembalikan resolusi desktopnya ke settingan yg biasanya digunakan.
8. Coba test dengan aplikasi fullscreen yang cuma punya opsi 4:3 display ratio. aplikasi akan full strecth!

Semoga Bermanfaat


Solusi Mengatasi Error 619 pada Modem

Solusi Mengatasi Error 619 pada Modem [ Telkomsel, Indosat, XL]

Saya yakin teman-teman yang suka berinternet ria pasti pernah menemui Error 619: yang berisi pesan seperti ini: A Connection to the remote computer could not be established, so the port used for this connection was closed. Nah karena error ini tidak hanya terjadi pada modem terntentu ataupun provider tertentu, yang itu berarti bisa terjadi pada modem jenis apa saja dan provider apa saja seperti Telkomsel, XL, Axis, Three, Smart, Indosat etc. Kebetulan saya sering mengalami masalah seperti ini, lebih-lebih kalau sedang menggunakan Simpati atau AS milik Telkomsel. Dan bagi anda yang sedang mengalami masalah ini, silahkan di simak baik baik artikel tentang solusi mengatasi error 619: A Connection to the remote computer could not be established, so the port used for this connection was closed. Sekarang kita mulai dari kemungkinan kenapa error seperti ini bisa terjadi. Untuk Error 619 ini hanya ada 4 kemungkinan penyebabnya, di antarnya:

1. Karena jaringan provider yang kita pakai sedang gangguan. 
2. Karena error pada driver modem atau komputernya.
3. Karena kita belum melakukan aktivasi GPRS dan 3G.
4. Dan yang terakhir karena kita sedang mabuk atau gila berusaha mengkoneksikan kartu yang pulsanya KOSONG.

Saya rasa untuk yang nomer 4 tidak sedang terjadi pada anda sekalian haha, Jadi kita langsung naik ke nomer 3,2 dan 1. untuk solusi atau jalan keluarnya silahkan lihat di bawah ini:

Solusi untuk Nomer 3:
Tentu saja dengan mengaktifkan fitur GPRS dan 3G sesuai dengan provider yang anda gunakan. Terkadang orang sering lupa mengenai hal yang satu ini, ingatlah bahwa anda tidak akan bisa berinternet ria bila belum mengaktifkan GPRS ataupun 3G. Setelah mengaktifkan GPRS dan 3G silahkan anda mengkoneksikan Modemnya.

Solusi untuk Nomer 2:
Kalau anda merasa sudah mengaktifkan GPRS ataupun 3G ( Tergantung Jaringan apa yang anda pakai yah ) dan masalah error 619 ini masih terjadi, kemungkinan hal ini di karenakan driver modem yang terpasang pada komputer ataupun notebook bermasalah. untuk itu cobalah tips berikut:

1. Klik kanan My Computer >> Properties >> Hardware >> Device Manager >> Universal Serial Bus Controllers.
2. Cari USB Mass Storage Device kemudian uninstall
3. Silahkan sambungkan kembali Modem anda ke PC
4. Biarkan Komputer menginstall kembali driver Modem anda
5. Buka mobile partnernya kemudian setting pengaturan profil ( sambungan untuk koneksinya )
6. Silahkan coba untuk mengkoneksikan kembali modem anda ke internet.

Kalau masih belum berhasil juga, cobalah langkah di atas sekali lagi. dan jika masih saja tidak mau terkoneksi, uninstall mobile partnernya dan install kembali :D atur settingan profilnya dan koneksikanlah.

Solusi untuk No 1:
Solusi nomer 3 dan 2 tidak berhasil mengatasi masalah anda ? kalau anda sudah yakin dengan settingan sambungan untuk koneksi internetnya, berarti jaringan sim card yang anda gunakan sedang tidak baik atau sedang mengalami gangguan.. Solusinya adalah BERSABAR.



Mengenali Kemampuan processor komputer

SecurAble merupakan program kecil yang mampu memeriksa dan menampilkan informasi tentang processor dengan sangat cepat, akurat dan tentu saja ini akan sangat berguna bagi kita dalam mengenal processor yang terpasang di PC. Nah Bagi teman-teman yang masih di rundung pertanyaan apakah komputer atau notebook saya ini bisa di install windows 64 bit ? atau cuma windows 32 bit saja ? cobalah untuk menggunakan SecurAble ini.


SecurAble akan otomatis memeriksa 3 variable processor, yang pertama SecurAble akan menguji processor itu sendiri apakah mampu menjalankan OS 64 Bit atau hanya 32 Bit saja. Ke 2 SecurAble akan menguji chip-nya apakah support terhadap D.E.P, yang merupakan sebuah sistem keamanan yang dibuat untuk melindungi mesin dari serangan "unchecked buffer". dan yang ke 3 SecurAble akan mengecek apakah processor dapat memproses virtualisasi Windows XP dibawah Windows 7 atau tidak. Jika anda kurang jelas mengenai info yang di tampilkan SecurAble, silahkan di klik pada ke 3 gambar yang muncul tersebut. Contoh bawah ini merupakan screenshot info dari Notebook acer saya:

Screenshot


Link download :

Menjalankan 2 OS (Windows) bersamaan dalam 1 Komputer


Tutorial VirtualBox - Setiap software virtual machine memiliki kelebihannya sendiri-sendiri, dan kali ini evan akan membahas tentang cara menjalankan 2 Operating System secara bersamaan dalam 1 komputer/laptop dengan menggunakan VirtualBox. Untuk selanjutnya silahkan ikuti tutorial di bawah ini.

1. Install dan jalankan VirtualBox ( bagi yang belum memiliki bisa mendownloadnya di sini )
2. Lakukan setting konfigurasi PC sesuai dengan yang anda inginkan (OS, HD, RAM, VGA dll)
 3. Install Operating System yang anda inginkan ( contoh di sini menggunakan ISO Windows XP ) , kemudian klik menu device dan pilih opsi Install Guest Addition.

4. Restart VirtualBox, kemudian ketika masuk lagi ke OS, klik Machine pilih mode seamless untuk masuk ke mode layar penuh.
5. Selesai

Virtual machine biasanya di gunakan mengetes software/operating system untuk menguji dan memastikan bahwa software/operating system tersebut aman di gunakan/tidak cacat sebelum menginstallnya di pc kita.



Cara Mengatasi Task Manager has been disable by your administrator

Mengatasi Task Manager has been disable by your administrator


Solusi mengatasi Task Manager has been disable by your administrator - Pesan pop-up yang muncul saat anda mencoba untuk membuka Task Manager dapat anda artikan sebagai pembawa berita buruk. Kalau sudah disable dan enable task manager tentu ujung-ujungnya adalah registry, jika anda merasa tidak pernah mengeditnya maka berita buruk bagi anda. Besar kemungkinan itu adalah ulah dari tamu tak di undang yang ingin mengacak acak sistem dari komputer anda, bisa virus, worm, ataupun trojan. Untuk mengatasi pengganggu ini tentu saja anda harus melakukan scanning dengan antivirus terbaik yang anda miliki dan tentunya dengan update-an terkini.

Kira-kira antivirus apa yang harus di gunakan ?
Untuk antivirus sama saja, Norton, Avast, Avira, Kaspersky bisa mengatasi hal ini, asal antivirus yang anda gunakan merupakan versi terbaru dan sudah di update maka masalah ini pasti bisa di atasi.

Setelah menghapus tamu tak di undang yang masuk ke pc anda, maka selanjutnya adalah mengembalikan atau meng-enable kan Task Manager. Caranya cukup mudah, pertama-tama:
Klik Start >> Run >> ketikan "regedit" kemudian Ok setelah itu anda akan masuk ke dalam registry editor, tinggal meng-enable-kan task manager dari registry editor. Berikut ini caranya:

Buka Regedit
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
Pastikan nilai (value) untuk REG_DWORD DisableTaskMgr adalah 0 (zero).
Tutup Regedit.
Sedangkan untuk Show Hidden Files, settingnya ada di HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\
CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL . Nilai untuk REG_DWORD CheckedValue adalah 1, nilai ini biasanya di ubah menjadi 2 atau 0 oleh virus.


Semoga bermanfaat
^^

Kumpulan Emoticon Chat Facebook Terbaru Dan Terlengkap

Kumpulan Emoticon Chat Facebook Terbaru Terlengkap - Sebelumnya kita sudah bahas Cara Membuat Status Biru di Facebook nah sekarang lanoblog akan memberikan Kumpulan Emoticon Chat Facebook Terbaru Terlengkap dan dibawah ini dia Kumpulan Emoticon Chat Facebook Terbaru Terlengkap :


Kumpulan Emotion Facebook Terlengkap
Facebook EmoticonMeaningShortcutFacebook EmoticonMeaningShortcut
smileSmile:-) :) :] =)frownSad:-( :( :[ =(
tongueTongue:-P :-p :-p :p=PwinkWink;-) ;)
grinBig Smile:-D :D =DgaspSurprised:-O :O :-o:o
cryCry:'(glassesGeek8-) 8) B-)B)
sunglassesCool8-| 8| B-| B|grumpyMad>:( >:-(
upsetVery Angry>:O >:-O >:o>:-ounsureThinking:/ :-/ :\ :-\
confusedConfusedo.O O.okissKiss:-* :*
devilDevil3:) 3:-)angelAngelO:) O:-)
heartHeart<3kikiVery happy^_^
squintMoody One-_-pacmanPacman:v
curlylipsCurly Lips:3robotRobot:|]
putnamChris Putnam:putnam:sharkShark(^^^)
penguinPenguin<(“)4242:42:



Facebook EmoticonMeaningShortcutFacebook EmoticonMeaningShortcut
N/A[[xatmaniac]]N/A[[xatrage]]
N/A[[xatecool]]N/A[[xated]]
N/A[[xathello]] N/A[[xatwary]]
N/A[[xatshock]]N/A[[xatpty]]
N/A[[xatsmirk]]N/A[[xatawe]] 
N/A[[xatanime]]N/A[[xatredface]]
N/A[[xatcomeon]]N/A[[xatgoo]]
N/A[[xatxD]]N/A[[xathehe]]



[[guengakak]] = Ngakak
[[mahochat]] = Maho
[[243344945733611]] = Repost
[[205827876172490]] = Bingung
[[261018420628968]] = Thumbs
[[328740787138287]] = Nope
[[296027833771776]] = Capede
[[311851138846391]] = Alay
[[203443053077888]] = I LOVE KASKUS

silahkan di coba di chat FB anda :D
 
Support : Blogger | Evan Share
Copyright © 2011. EVANSHARE™ FREE SOFTWARE - All Rights Reserved
Template Modify by Blogger
Proudly powered by Blogger